Appelez le 065/619.619 pour une assistance policière urgente
Appelez le 065/619.619 pour une assistance policière urgente

Privacy


Protection des données à caractère personnel

La police respecte la vie privée des utilisateurs. Bien que la plupart des informations soient disponibles sur ce site sans devoir fournir des données à caractère personnel, il est possible que des informations personnelles soient demandées à l'utilisateur.

Dans ce cas, les données sont traitées conformément aux dispositions de la loi du 30 juillet 2018 relative à la protection de la vie privée et au traitement des données à caractère personnel.

Concrètement, cela signifie notamment que :

  • les données à caractère personnel ne peuvent être recueillies et traitées que dans le seul but de se mettre en contact avec vous, de vous identifier, de répondre à la demande d'information que vous avez introduite ou de réaliser le service de votre choix en ligne ;
  • le traitement des données à caractère personnel ne se limite qu’à l’objectif visé ;
  • les données à caractère personnel ne sont pas conservées au-delà du délai nécessaire à l’objectif visé ;
  • vos données personnelles ne sont ni communiquées à des tiers ni destinées à d’autres usages de direct-marketing ;
  • vous avez toujours accès à vos données personnelles et vous pouvez en vérifier la justesse ;
  • vous avez la possibilité de faire corriger les erreurs figurant dans vos données personnelles. À cet effet, il vous est loisible de contacter le gestionnaire du présent site web ;
  • en outre, vous pouvez à tout moment demander que vos données personnelles soient effacées des fichiers de la zone de police.

Nous nous efforçons de mettre en œuvre les meilleures mesures de sécurité possibles pour éviter que des tiers puissent faire mauvais usage de vos données à caractère personnel.

Cookies

Le site web utilise des « cookies ». Ce sont de petits fichiers d’information qui sont automatiquement sauvegardés sur le disque dur de votre ordinateur. Ces informations sont renvoyées à chaque visite vers le gestionnaire du site web. Le code qui est traité dans votre cookie permet de reconnaître votre PC lors de votre prochaine visite et de déterminer si vous avez activé ou désactivé l’affichage textuel. Ceci facilite votre accès au site web et accroît la rapidité et l’efficacité de la navigation. Vous avez la possibilité de configurer votre navigateur de façon à empêcher la création de cookies ou à être averti à chaque fois que des cookies sont créés.

Analytics

Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. ( "Google"). Google Analytics utilise des "cookies" pour aider le site internet à analyser comment les utilisateurs utilisent le site. Le cookie ainsi généré sur votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) est envoyé et stocké par Google sur des serveurs aux États-Unis. Google utilise ces informations pour suivre la façon dont vous utilisez le site, rédige des rapports sur l'activité du site pour les gestionnaires de site Web et fournit d'autres services relatifs à l'activité du site et l'utilisation d'Internet.

Google peut également transférer ces informations à des tiers si Google est légalement requis, ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec d'autres données détenues par Google.

Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies dans votre navigateur en sélectionnant les paramètres appropriés. Cependant, nous vous rappelons que vous ne pouvez pas être en mesure d'utiliser toutes les fonctionnalités de ce site dans ce cas. En utilisant ce site, vous acceptez le traitement des données par Google de la manière et aux fins énoncées ci-dessus.

Contactez-nous

Appel urgent :
065/619.619

Appel non urgent :
065/619.600

Contactez-nous par formulaire!

Votre quartier/
Commissariats de proximité


Hôtel de Police :
Avenue Docteur
Schweitzer 160
7340 Colfontaine